22.03.2019
Seminar: Olivenölverkostung
Erfahren Sie, wie Olivenöl produziert wird, welches die wichtigsten Herkunftsländer sind und worauf Sie beim Einkauf achten sollen.
Olivenöl ist eines der am meisten gefälschten Lebensmittelprodukte und mit einer gewissen Regelmäßigkeit kommen Olivenölskandale ans Licht, die zu Unsicherheit bei Konsumenten/innen führen. Daher ist nicht gesichert, dass Sie das bestmögliche Olivenöl bekommen, auch wenn Sie beim Kauf von Olivenöl auf die Zusätze „kalt gepresst“ und „Extra Vergine“ achten, denn oft stimmt der Inhalt mit den Angaben auf der Etikette nicht überein.
Sie möchten also wissen, wie Olivenöl produziert wird und welches die wichtigsten Herkunftsländer sind? Wie Sie wirklich gute Olivenölqualität von durchschnittlicher und schlechter Qualität unterscheiden können? Worauf Sie beim Olivenölkauf achten sollten? Dann ist der Olivenölkurs der richtige Kurs für Sie. Er bietet den Teilnehmer/innen die Möglichkeit, sich ein fundiertes Grundwissen über Olivenöl anzueignen. Pro Abend werden 8 verschiedene Olivenöle verkostet.
Preis pro Person: Euro 60,-- (inkl. Olivenöle)
BRING-YOUR-FRIENDS-AKTION: Wer eine zusätzliche Person in den Kurs mitbringt, erhält pro Person, die gebracht wird, 5 % Rabatt vom vollen Kursbetrag. Für diese Aktion bitte um Kontakt via Mail.
Mindestteilnehmeranzahl: 6 Personen
Kursort: 1130 Wien, genauer Kursort wird bekannt gegeben
Zur Anmeldung
Veranstaltungsinfos
- Weinkurse.at
- Bossigasse 19
- 22.03.2019
19:00 Uhr - 0664 / 11 66 759, office@weinkurse.at
- Homepage