Alle Infos
- Maygasse 31
- 0676 / 880 30 880
- Homepage
Mit nur einem Klick...
Öffnungszeiten
An Feiertagen: 18-22 Uhr geöffnet, Mittags geschlossenMo geschlossen
Di geschlossen
Mi 12:00-15:00,18:00-22:00
Do 12:00-15:00,18:00-22:00
Fr 12:00-15:00,18:00-22:00
Sa 12:00-15:00,18:00-22:00
So 12:00-15:00,18:00-22:00
Wir bieten...
Die kleine Pastaria in der Maygasse verwöhnt ihre Gäste mit frischer und hausgemachter Pasta!
„Unsere Pasta produzieren wir selbst bei uns im Haus, sowie sonst auch alles, was man in unserer kleinen, aber feinen Karte findet“, erzählt Carina Zoltán fröhlich.
Die Pasta bestehen aus Hartweizengrieß und dem hervorragenden Wiener Hochquellwasser. Je nach Saison wird die Speisekarte angepasst, monatlich gibt es eine Spezial-Pasta. So können die Gäste auch die eine oder andere außergewöhnliche Nudel entdecken!
„Unser Besonderheit liegt darin, dass man jede Nudelsorte nach Lust und Laune mit allen hausgemachten Saucen kombinieren kann“, sagt Kevin Staudacher, der alle Gerichte in der Küche zaubert.
Kurze Lieferwege - regionale Produzenten
„Wir legen sehr viel Wert auf regionale Zutaten und kurze Lieferwege. Im Idealfall befinden sich unsere Partner und Lieferanten in unmittelbarer Nähe, wie z.B. die Fleischerei Hödl und „100 Blumen Bier“ - beide befinden sich im 23. Bezirk. Unseren Hartweizengrieß beziehen wir aus Niederösterreich - wir möchten unseren ökologischen Fußabdruck so klein wie möglich halten. Unsere Pasta ist definitiv Made in Austria!“, erzählen beide stolz.
Je nach Wetterlage kann man auf der Terrasse oder in der liebevoll eingerichteten Pastastube sitzen. Auch Kinder und Hunde sind sehr herzlich willkommen!