Murauer Bock-Anstich beim „Thurn“

Foto: Hietzing.at / Lorenz Goldnagl
Am 19. November 2015 wurde erstmals in Wien ein Fass frisches „Murauer-Bock“ angeschlagen. Hier sehen Sie alle Fotos!
zum Fotoalbum »
„Es ist mir eine besondere Ehre, dass bei uns im „Thurn“ erstmals in Wien ein Murauer-Bock angeschlagen wird“, erzählt Arnold Thurn fröhlich. Der Gastronom aus Leidenschaft konnte auch honorige Gäste wie Murauer Vorstandsobmann Johann Lascher, Braumeister Johann Zirn und Bezirksvorsteherin-Stellvertreter (der Titel heißt wirklich so!) Fritz Unterwieser willkommen heißen. Zahlreiche Gastronomen aus ganz Wien, die Murauer in ihren Betrieben frisch zapfen, waren ebenfalls gekommen, um mitzufeiern.
Die Gäste wurden neben dem Bieranstich noch mit Live-Musik und einem köstliches Buffet mit Wild, Gulasch & Co verwöhnt!
zur Homepage vom Heurigenrestaurant Thurn
Bitte weiterscrollen für das Fotoalbum