Die Eröffnung der Hietzinger Kulinariktage

Die Hietzinger Kulinariktage finden von 23.-26. September 2010 statt. Hier sehen Sie die Fotos vom ersten Tag der Veranstaltung!
zum Fotoalbum »
Die Gaumenfreuden stehen bei den Hietzinger Kulinariktagen, die Am Platz vor der Kirche Maria Hietzing stattfinden, im Mittelpunkt!
Ob Käse, Würstel, exzellente Rot- und Weißweine, frischer Himbeersturm, Schwammerln, Pasteten oder sogar ein mit dem Weltmeistertitel ausgezeichneter Senf einer Kärtner Manufaktur: bei den Hietzinger Kulinariktagen kommen alle Feinschmecker auf Ihre Kosten!
Falls Sie selbst noch nicht vor Ort waren, sollten Sie sich diese Veranstaltung nicht entgehen lassen!
zur" target="_blank" rel="noopener noreferrer">http://www.hietzing.at/Leben/fotogalerie.php?suche=Hietzinger_Kulinariktage_am_23.09.2010&limit='>zur Fotogalerie
Bitte weiterscrollen für das Fotoalbum