pro Portion
C/G/L/M/O
€ 3.50
mit Eier-Paradeiser-Chili-Vinaigrette auf Basilikumcreme
G/L/M/O
€ 12.00
mit Haube
G/L/O
€ 8.00
auf Paradeiserspiegel
A/C/G/L/O
€ 15.00
mit Kerbel
optional mit 3 Stück GARNELEN (B) + 9€
optional mit Filetsteak + 15€
G/L/O
€ 15.00
im Speckmantel auf Fisolen mit Limetten-Bärlauchsauce
A/G/L/M/O
€ 22.00
A/C/G
€ 7.00
auf Blattsalat
C/G/L/M/O
€ 16.00
würzig zubereitet mit Kapern, rotem Zwiebel & Toast
A/C/F/G/l/M/O
€ 18.00
mit Rindfleisch, Nudeln & Gemüse
kleine Portion 7€
A/C/L/O
€ 10.00
mit hausgemachten Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl
A/C/G/L/O
€ 6.00
mit frischem Schnittlauch & grünem Salat
kleine Portion 10€
A/C/G/M/O
€ 13.00
mit Zwiebeln, Ei, Gartenkräutern & grünem Salat
kleine Portion 10€
A/C/G/M/O
€ 13.00
auf Salbeibutter an warmen Paradeisern
A/C/G
€ 15.00
mit frischem Majoran & fruchtigem Weißwein an Butterreis
kleine Portion 21€
G/L/O
€ 24.00
mit Erdäpfelschmarrn, Apfelkren & Schnittlauchsauce
kleine Portion 22€
€ 25.00
zart rosa gegrillte Schweinsmedaillons auf würziger Schwammerlsauce mit Butternockerln
A/C/G/L/O
€ 20.00
Rindfleisch, Zwiebel, Käse, knuspriger Speck & Pommes Frites und Barbecue Sauce
A/C/F/G/N/O
€ 17.00
vom Kalb - herrlich zart im Pfandl gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat & Preiselbeeren
A/C/G/L/M/O
€ 28.00
vom Schwein - 2 Stück mit Erdäpfel-Vogerlsalat
A/C/G/L/M/O
€ 16.00
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
A/C/G/L/M/O
€ 19.00
vom Schwein - mit Krustenschinken & Brie gefüllt dazu Erdäpfel-Vogerlsalat
A/C/G/L/M/O
€ 20.00
ausgelöst mit Erdäpfel-Vogerlsalat
kleine Portion 17
A/C/G/L/M/O
€ 20.00
nach Art des Hauses Kabeljau im Backteig mit Pommes Frites und Erbsen-Minze Dip
A/C7D/G/O
€ 17.00
auf Creme von Rumschokolade
A/C/G/H
€ 7.50
2 Stück mit Marillenmarmelade oder Haselnusscreme
A/C/G/H
€ 6.50
mit Zwetschkenröster
ca. 30 Minuten Wartezeit
A/C/G/P
€ 13.00
nach Saison
A/C/G
€ 5.00