Unser exklusives 3-Gänge-Menu im April!
Dieses besondere Menu ist auf Vorbestellung erhältlich.
Aperitif
*
Garnelencocktail mit Bärlauch
*
Seezunge auf Frühlingsgemüse
oder
Geschmortes Lamm mit Frühlingsgemüse
*
Sauerrahm – Topfeneis mit Marille
€ 49.90
Hauseigener Gin, Tonic, Alge, Meersalz
€ 12.90
einzigartig aus Hietzing
€ 9.90
Frankreich Klassiker mit Passionsfrucht
€ 12.90
6 Stück
€ 44.90
€ 22.90
€ 19.90
€ 24.90
Alle Grillgerichte servieren wir mit Mangold, Kartoffeln, hausgemachtem Knoblauchöl und Chili.
€ 32.90
€ 39.50
€ 39.90
€ 42.90
€ 98.50
7,90
€ 3.60