Speisekarte
Restaurant Split

Hetzendorfer Str. 165-187, 1130 Wien



0699 / 101 262 61


Willkommen im besten Fischrestaurant Hietzings

Alle unsere Speisen sind von außergewöhnlicher Frische und bester Qualität. Überzeugen Sie sich selbst!

Frühlingsmenü

Unser exklusives 3-Gänge-Menu im April!
Dieses besondere Menu ist auf Vorbestellung erhältlich.

Aperitif
*
Garnelencocktail mit Bärlauch
*
Seezunge auf Frühlingsgemüse
oder
Geschmortes Lamm mit Frühlingsgemüse
*
Sauerrahm – Topfeneis mit Marille

€ 49.90

Nati´s Gin for Glowing Skin

Hauseigener Gin, Tonic, Alge, Meersalz

€ 12.90

Chin Chin

Beverly Hietzing 1130

einzigartig aus Hietzing

€ 9.90

Pastis de St. Tropez

Frankreich Klassiker mit Passionsfrucht

€ 12.90

Schnell vergriffen

Gillardeau Austern Nr. 2

6 Stück

€ 44.90

Starter

Fischsuppe

€ 22.90

Thunfisch Tartar

€ 19.90

Miesmuscheln

€ 24.90

vom Grill

Alle Grillgerichte servieren wir mit Mangold, Kartoffeln, hausgemachtem Knoblauchöl und Chili.

Branzino

€ 32.90

Seezunge

€ 39.50

Wildfang Garnelen

€ 39.90

Oktopus

€ 42.90

Fischvariationen (für 2 Personen)

€ 98.50

auf Anfrage

Catch of the Day

Lobster

Dessert

Tarte des Hauses

7,90

Couvert

€ 3.60