Nahversorger

Kürbiscremesuppe

Inzwischen geschlossen, aber: hier finden Sie das Rezept, wie die beliebte Kürbiscremesuppe im Restaurant „Zum Weinbrunnen“ gekocht wurde!

B>Zutaten für 4 Personen

1 mittelgroßer Kürbis
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Liter Rindssuppe
Butter
Schlagobers
Mehl
1 EL fein gehackten Ingwer
Salz, Pfeffer, Kümmel
zur Garnierung: Kürbiskernöl und geröstete Kürbiskerne

Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Eine kleine Zwiebel in Butter glasig andünsten und den geschnittenen Kürbis zugeben. Zwei Knoblauchzehen ebenfalls dazugeben und mitdünsten. Nach ein paar Minuten mit Wasser oder Rindssuppe aufgießen und den Kürbis weichkochen und danach passieren.

Aus Butter und Mehl eine Einbrenn herstellen und die Kürbissuppe damit binden. Etwas Schlagobers zugeben und am Schluss mit Salz und Pfeffer sowie Kümmel und Ingwer abschmecken.

Mit etwas Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen dekorativ in der Schale servieren.

Blumenmärkte in Hietzing April/ Mai 2024

Schnapser-Turnier

IMMY 2024

von: Klein & Partner Immobilien


Als einziges Maklerunternehmen in Hietzing wurde Klein & Partner Immobilien zum wiederholten Male von der WKO mit einem IMMY, ein Preis für ausgezeichnete Kompetenz und bestes Kundenservice, ausgezeichnet.

Über uns




Kennen Sie schon....?

Hietzinger Highlights per E-Mail:
Langeweile war gestern!

Unsere No-Spam Garantie: Maximal 1x / Woche - Abmeldung jederzeit möglich!

Melde dich jetzt an und erlebe die Bezirksschlagzeilen direkt aus erster Hand!


8.800+

@hietzing

2.800+

@hietzing_official

380+

@hietzing_official

...

@hietzing_at

Top