Nahversorger

Mediterrane Lachs-Spaghetti

Mit diesem Rezept haben auch Kochanfänger ihre Freude. Sie sind einfach und schnell zuzubereiten und ein kulinarischer Hochgenuss!

von Lena Hammer

Zutaten für 4 Personen
500 g weiße und grüne Bandnudeln (Tagliatelle)
2 frische Lachsfilets
150 Gramm Cherrytomaten
1 Handvoll Schwarze Oliven
1 Becher Creme Fraiche oder Creme Fine (wird flüssiger)
Butter
Salz, frisch gemahlenen Pfeffer

Zubereitung
Die Tagliatelle nach Anweisung al dente kochen.

Den Lachs in Butter bei nicht zu großer Hitze anbraten, bis er sich mit einer Gabel leicht teilen lässt. Währenddessen die Cherrytomaten halbieren und die Oliven entkernen. Den Lachs vorsichtig zerteilen und die halbierten Cherrytomaten hinzugeben und kurz mitbraten . Die Creme Fraiche oder der Creme Fine dazugießen, ein wenig köcheln lassen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Hübsch anrichten & fertig !

Kinder-Sommercamp 2024

50% Sale

von: Schmuckdesign Petra Exenberger


Wir schließen... ab sofort gibts einen -50% Abverkauf auf ALLE Schmuckstücke

Über uns




Kennen Sie schon....?

Hietzinger Highlights per E-Mail:
Langeweile war gestern!

Unsere No-Spam Garantie: Maximal 1x / Woche - Abmeldung jederzeit möglich!

Melde dich jetzt an und erlebe die Bezirksschlagzeilen direkt aus erster Hand!


8.800+

@hietzing

2.800+

@hietzing_official

380+

@hietzing_official

...

@hietzing_at

Top